您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态

马文章和他的“根之情”

时间:2015-06-02  来源:漯河华信文化传播有限公司

 

1.webp.jpg

     他是一位传奇人物,他多次跟随国家主席出访外国,他为弘扬中华传统文化做出了巨大贡献,他就是我们今天所要讲述的主人公——马文章。
2.webp.jpg

3.webp.jpg
    马文章,字玉良,1956年生,原籍河南沈丘。他是中华传统文化国际交流联合会主席、中国传统文化促进会高级顾问、政协河南省委常委、河南省传统文化促进会会长、郑州大学历史学院兼职教授、台湾中华博远文化经济协会荣誉会长。

4.webp.jpg
他多次跟随国家主席胡锦涛、习近平国外出访。(后右一为马文章)

 5.webp.jpg

 

他担任河南传统文化促进会会长十年之久,组织团队长期举办根之情海峡两岸文化交流系列活动,受到海内外朋友的一致好评。

 

6.webp.jpg 

(上图为马文章向台湾知名人士卢博文先生赠送书法)

7.webp.jpg

他多次组织为弱势群体慷慨捐款。

8.webp.jpg
他为人亲和,心系民生,在台北敲响世界和平钟

9.webp.jpg

 

他为人友善,热情好客。(上图为与漯河华信文化传播团队合影)

10.webp.jpg

11.webp.jpg
马文章先生与漯河夕阳红总经理原素琴合影

12.webp.jpg 

他关心年轻一代的成长,为华信员工题写龙凤呈祥

13.webp.jpg

14.webp.jpg
他一心向善,除去多次捐款外,在2014年还做了公益拍卖。并分别以110万、100万成功定锤。

 

640.webp.jpg 

马文章先生对华夏传统文化造诣颇深,为宏扬国学、传播传统文化、实现祖国和平统一努力奔走,为繁荣哲学社会科学及传统文化作出了卓越贡献,被国家文化部中国传统文化促进会授予宏扬国学传播传统文化杰出贡献奖


16.webp.jpg

2015626,马文章先生将在香港举办根之情个人书画展,在此,华信文化传播预祝此次活动圆满成功!

(华信手机拍摄撰稿:李若男)

 

 

版权所有:河南省传统文化促进会
电话:0371-65585815 邮编450003 地河南省郑州市经三路15号广汇国贸B座1606
豫ICP备15003910号